EN [退出]
bba>中国新闻

_男子马路醉倒被车拖行百米 因失血过多死亡(图)

2017-11-18 16:28
男子被卡在面包车底下,消防人员正在现场营救。 消防队供图

男子被卡在面包车底下,消防人员正在现场营救。消防队供图

昨日凌晨零时许,长乐西路快车道上,一男子平躺在马路中央,随后被从此经过的一辆面包车撞上并拖行近300米,抢救无效死亡。多位目击者表示,该男子被救出时,身上有酒味。

惊魂:快车道中央平躺一男子

昨日凌晨约1点,西安市朝阳门外长乐西路由西向东方向慢车道上,一辆白色面包车停在路边,车头下部破损严重,左前侧车轮已被卸下。车头底部,大摊血迹清晰可见,一只成年男子的运动鞋歪躺在血迹旁的地面上。“太惨了,我腿都吓软了!”目睹事故的“的哥”秦师傅说,凌晨零点左右,他送一名乘客经过时,看到快车道中间躺着一男子。“他平躺着,像是睡着了”,下雨天视线较差,许多车行至跟前才发现路面躺着人,都急忙鸣喇叭绕过。

遗憾:想去扶起他可晚了一步

“送完人我掉头原路返回,看到他还躺在那里,这时距我看见他最少过了5分钟”,秦师傅说,“我打算将车停下,把他扶起来时,惨剧发生了”。“一辆白色面包车直接从那人身上开了过去。”秦师傅说,男子被撞后,身子被车底挂住,一路向前拖了近300米远,面包车司机似乎感觉到不对劲,将车开进了慢车道,此时秦师傅驾车连忙将车叫停。

事发后,120与交警及时赶到,但因该男子身体被卡死,消防队员到达后,用切割设备将面包车前保险盖和左前轮卸下,在过往“的哥”帮忙将面包车前部抬起后,才将人成功救出。秦师傅及多位目击者均表示,该男子被救出时,身上有明显酒味。

被救出时,男子已被车下挂拖车的钩子刺穿腹部,大量出血。120立即将伤者送往西京医院急救。

肇事司机:以为挂了杂物

昨日凌晨2时,记者从西京医院急诊科了解到,该男子29岁,铜川人,因失血过多,抢救无效死亡,而死者家属一直没有出现。

昨日下午,记者从交警新城大队事故科了解到,面包车司机系一年轻小伙,面包车为一家婚庆公司所有,证照齐全,司机也未喝酒。面包车司机表示,当时天黑下雨,他并未发现有人躺在路上,开出一段距离后,感觉车开起来有点不对劲,“以为车底盘挂上了杂物”,这时身后一辆出租车赶上,提醒他挂着人了,他才将车停下。

目前,警方正在对该事件进行调查,至于被撞男子是否喝了酒,警方表示需要进一步鉴定。

当前文章:http://ldsm0.ddqdgj.cn/c/20171116/c20n0b.html

发布时间:2017-11-18 16:28

生化妊娠后怀孕几率高  瓶邪吧  贼胆包天by小模小样txt  2017江西教师招聘公告  车载显示器  炉石传说t1卡组5月  党员承诺书2017  法西斯  金鸡百花奖影片  弹弓最精确瞄准方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子马路醉倒被车拖行百米 因失血过多死亡(图) All rights reserved-网站地图站点地图

广安菱电冷却塔图片_上市银行一季报靓丽“收官”